v. 5 (2023): Janeiro-Dezembro: publicação contínua
Reseñas

Gutiérrez et al. (2022), Turismo Sostenible: Reactivación Económica en Tiempos de COVID-19. Huanta-Ayacucho: Fondo Editorial UNAH. 162 pp.

Idelia Mirta Cristobal-Lobaton
Universidad Nacional Autónoma de Huanta

Publicado 2023-02-14

Palavras-chave

  • Cultura,
  • turismo,
  • política

Como Citar

Cristobal-Lobaton, I. M. (2023). Gutiérrez et al. (2022), Turismo Sostenible: Reactivación Económica en Tiempos de COVID-19. Huanta-Ayacucho: Fondo Editorial UNAH. 162 pp. Puriq, 5, e475. https://doi.org/10.37073/puriq.5.475

Métricas alternativas

Resumo

A presente resenha do livro cujos autores Gutiérrez, E., Pariona, B. Ccama, F.; González, C. Moscoso, K, Trujillo e J; Castro, W., objeto de análise, compreende 162 páginas, VII capítulos, como indicado na introdução do livro (p.10), Moscoso, destaca as abordagens dos autores, tais como problemas do ambiente social, a necessidade de profissionais na gestão de alojamento, boas práticas de turismo sustentável e a necessidade de intervenção no turismo cultural e religioso.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Referências

  1. Cavero Bendezú, Luis E. (1953). Monografía de la provincia de Huanta. Tomo I. Empresa Editorial Rímac - Lima.
  2. Gonzales, E. y Carrasco, T. (2011). Huamanga. Costumbres y Tradiciones. Edt. Lluvia Editores- Lima. Pág. 110 – 129.
  3. Leuridan, J. (2016). El sentido de las dimensiones éticas de la vida. Fondo. edit.USMP Lima – Perú.
  4. Luis Feijoo, J. Montarce, J. y Oubina, G. (2016). El talento humano en hotelería y turismo: aspectos claves en la gestión de personas. Buenos Aires, Argentina: Ugerman Editor. Recuperado de https://elibro.net/es/ereader/bibliotecaunah/78917?page=26.
  5. Preferred by Nature (2016). TO-02 Estándar Preferred by Nature de turismo sostenible para Alojamientos. https://preferredbynature.org/sites/default/files/2022-02/TO-02_PBN%20Sustainable_%20Tourism_Standard%20_for_%20Accommodations_%2025Jun2019%20SPA.pdf
  6. unahALDÍA (15 junio 2020) ¿Se cumplen a cabalidad los protocolos y procedimientos implementados? https://www.aldia.unah.edu.pe/protocolo-para-restaurantes/