Vol. 5 (2023): enero-diciembre: publicación continua
Reseñas

Gutiérrez et al. (2022), Turismo Sostenible: Reactivación Económica en Tiempos de COVID-19. Huanta -Ayacucho: Fondo Editorial UNAH. 162 pp.

Idelia Mirta Cristobal-Lobaton
Universidad Nacional Autónoma de Huanta

Publicado 2023-02-14

Palabras clave

  • Cultura,
  • turismo,
  • política

Cómo citar

Cristobal-Lobaton, I. M. (2023). Gutiérrez et al. (2022), Turismo Sostenible: Reactivación Económica en Tiempos de COVID-19. Huanta -Ayacucho: Fondo Editorial UNAH. 162 pp. Puriq, 5, e475. https://doi.org/10.37073/puriq.5.475

Métricas alternativas

Resumen

La presente reseña del libro cuyos autores Gutiérrez, E., Pariona, B. Ccama, F.; González, C. Moscoso, K, Trujillo y J; Castro, W., materia de análisis, comprende 162 páginas , VII capítulos, tal como establece en la introducción del libro (p.10), Moscoso, remarca los planteamientos de los autores como problemas del entorno social, necesidad de profesionales en la administración de alojamientos, buenas prácticas del turismo sostenible y la necesidad de intervención en el turismo cultural y religioso.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

  1. Cavero Bendezú, Luis E. (1953). Monografía de la provincia de Huanta. Tomo I. Empresa Editorial Rímac - Lima.
  2. Gonzales, E. y Carrasco, T. (2011). Huamanga. Costumbres y Tradiciones. Edt. Lluvia Editores- Lima. Pág. 110 – 129.
  3. Leuridan, J. (2016). El sentido de las dimensiones éticas de la vida. Fondo. edit.USMP Lima – Perú.
  4. Luis Feijoo, J. Montarce, J. y Oubina, G. (2016). El talento humano en hotelería y turismo: aspectos claves en la gestión de personas. Buenos Aires, Argentina: Ugerman Editor. Recuperado de https://elibro.net/es/ereader/bibliotecaunah/78917?page=26.
  5. Preferred by Nature (2016). TO-02 Estándar Preferred by Nature de turismo sostenible para Alojamientos. https://preferredbynature.org/sites/default/files/2022-02/TO-02_PBN%20Sustainable_%20Tourism_Standard%20_for_%20Accommodations_%2025Jun2019%20SPA.pdf
  6. unahALDÍA (15 junio 2020) ¿Se cumplen a cabalidad los protocolos y procedimientos implementados? https://www.aldia.unah.edu.pe/protocolo-para-restaurantes/